Потому что потому.
Отредактировано Sayaka Maizono (2013-10-21 07:44:02)
Danganronpa. Kibou no Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Danganronpa. Kibou no Gakuen » Флуд » chapter #2 USO DA! | 嘘だ!
Потому что потому.
Отредактировано Sayaka Maizono (2013-10-21 07:44:02)
пых
пых
пых
Хааа~
тишь
да гладь
словно Мономедведь всех вырезал
Чихиро ничерта не успевает :с
Давайте и я отпишусь, что ещё жива, раз пошло такое дело.
Нельзя умирать!
Пишите во флуде
Давайте, котаны, не дадим загнуться сему месту!
Сегодня я не могу писать, сегодня моя лучшая подруга - бутылка вина. Зато я могу поддержать абсолютно любую беседу. Дерзайте, как выразилась Огами-сан, котаны, не дадим форуму сгинуть!
Итак, никто не жаждет общения, да? Вы вынуждаете потомственную алкоголичку к крайним мерам, товарищи, хи-хи-хи. У всякого художника есть терпение, но оно кратко и быстро иссякает. Даже я со всем своим энтузиазмом не могу продвинуть нашу ролевую без содействия. Либо мне помогают, либо конец.
ГА нет, других модераторов нет...
Хм...
Sakura Oogami
А кто такие "ГА"?
У меня печаль-тоска диплом, долгохвост и ещё уйма ролкодел. Я за всем не успеваю :с
вообще ничерта не успеваю
Fujisaki Chihiro
Что ж, это печально и звучит, как приговор. Но терять надежду я не буду и вам не советую. Всё наладиться, тем или иным образом.
Celestia Ludenberg
Правильно, верно~ Надежду терять ни в коем случае нельзя~
Надежду терять ни в коем случае нельзя~
=_=
отчаяться! надо отчаяться...
Komaeda Nagito
ух ты
кто пришел!
Enoshima Junko
Ахаха, ха~ Борьба с отчаянием прекрасна, ведь из неё рождается надежда.
Жаль, мне никогда не ощутить этого.
Sakura Oogami
А кто там? А кто там? А Поросёнок Пётр-
Кто пришёл?
Отредактировано Komaeda Nagito (2013-11-28 23:16:32)
Komaeda Nagito
бросай надежду.
переходи на сторону отчаяния
Арара, оживление в чате!
Enoshima Junko
Я уже отчаялась вас здесь увидеть, Эношима-сан, хи-хи.
Komaeda Nagito
А вас, Комаэда-сан, я попрошу не особо раскрывать свой характер, так как для меня он пока что тайна. Не читала я переводы второй Ронпы, поэтому буду вам признательна, если вы воздержитесь от спойлеров.
И добро пожаловать, конечно же.
Enoshima Junko
Ах, но я же так бесполезен. Единственное, на что я способен-
Celestia Ludenberg
Оу. Пардоньте, простите. Я почти расчехлился на спойлеры в разговоре с Джунко с:
Komaeda Nagito
Зачехлитесь же скорее обратно, а то холодно, наверное, хи-хи. Шучу. И спасибо вам, я ценю ваш жест.
Кстааати, у нас же первый день, как снег выпал! Как долго я ждала этого, обожаю зиму.
Celestia Ludenberg
Пожалуй, холодок по коже проходит. И, поразительно, у нас тоже только сегодня снег выпал.
Komaeda Nagito
Ничего удивительного, вероятнее всего, вы проживаете в Московской или Нижегородской областях. Ну, или какие там ещё области поблизости есть... не сильная в прикладной российской географии.
Celestia Ludenberg
Отнюдь. Я живу и не в России даже. Такая беда, такое огорчение.
Komaeda Nagito
Ох, какое же это огорчение? Вы политическими новостями не увлекаетесь, нет? В России такие неадекватные законы стали принимать, что жить тут скоро станет очень непросто. Мы ещё радоваться будем, если не станет так же, как в Северной Корее, я вас уверяю. Но не будем о грустном и терять надежду, что всё измениться к лучшему, верно?
...метеорит, который сотрёт всю политическую историю планеты, например, хи-хи-хи.
Celestia Ludenberg
Я знаю обо всём, что у Вас там происходит. А у нас анархия. Плюс, перзидент отказался от вступления в ЕС. Митинги, псевдо-революция, учёбу отменяют на день-два, преподы исчезают, мне, старосте, за каждый пропуск студента надо нести обьяснительную в деканат. В общем, сплошная радость и удовольствие.
Но отчаяния не наблюдается. Пока что.
зима пришла
отопления нет
посты всем должна
а хочу лишь конфет
поэт от бога, пхах
Sakura Oogami
Чудно, Огами-сан, чууудно.
Сегодня увидела на улице первых снеговиков, довольная-а~.
Тч, никто ничего не пишет. Эй, люди, что мне сделать, чтобы расшевелить это место, а?
Печально, всё печально.
Все Очень Плохо
Вы здесь » Danganronpa. Kibou no Gakuen » Флуд » chapter #2 USO DA! | 嘘だ!