Потому что потому.
Отредактировано Sayaka Maizono (2013-10-21 07:44:02)
Danganronpa. Kibou no Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Danganronpa. Kibou no Gakuen » Флуд » chapter #2 USO DA! | 嘘だ!
Потому что потому.
Отредактировано Sayaka Maizono (2013-10-21 07:44:02)
Я всё утро не могла зайти на форум из-за того, что кто-то сменил имя профиля без моего ведома. Не пугайте так больше, пожалуйста.
Celestia Ludenberg
Вот что могу сказать насчет сильных игроков - это точно вы. Хотя я очень рада, что меня причисляют к сильным, это своего рода похвально.
>1. Участники: Чиаки, Сода, Танака, Соня. + ГМ Усами
2. Место и время действия: пляж и далее по пляске.
3. Стартовое описание: Классная комната внезапно исчезла и вокруг лишь песок, пальмы и камеры. Да ещё и эта игрушечная зайка говорит что-то о знакомстве.
Примечания: Хината потерял сознание, Комаэда остался с ним. Большинство разошлись по своим делам.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Chiaki Nanami
не вечно же вам баклуши бить
Touko Fukawa
oops sorry
буду обязательно предупреждать всех об этом
просто у меня
прям
закололо
когда я увидела
что ник написан в порядке фамилия имя
прям
я не могу спокойно сидеть
когда вижу что-то
что неправильно
ах
как мне от этого избавиться
Sayaka Maizono
Всё в порядке, ничего страшного.
Просто я перепугалась не на шутку.
Sayaka Maizono
Маизоно-сан, мне не жалко хвалить толковых людей, честно. И раз уж завязался разговор...
буду обязательно предупреждать всех об этом
...я рада, что вы осознали всё отрицательную глубину вашего поступка. Увидеть сообщение, что не можешь зайти на любимый форум... это неприятно, обидно, страшно и неправильно. Нам же с вами не нравятся неправильные вещи, верно? Хи-хи-хи.
Sayaka Maizono
К сожалению, да)Интересно, какова очерёдность постов.
Как вы сегодня?
Chiaki Nanami
Ах, а вам, Нанами-сан всё не спится, м? Хи-хи, я бы с вами побеседовала, но день был будний (о, эти четверги), а силы уже на исходе. Хотела бы оставить вам ссылку на что-нибудь радостное, но в голову ничего не приходит.
Могу лишь улыбнуться. До следующего раза, Нанами-сан.
что ник написан в порядке фамилия имя
но ведь имя японское. по-японски так правильно.
Fujisaki Chihiro
давай спорить
я люблю спорить на тему имя или фамилия
очень люблю
ладно, на самом деле я уже не очень люблю спорить
но раньше любила
вот
Chiaki Nanami
Свободная, наверное.
Нормально
а вы?
Sayaka Maizono
Я тоже хорошо.
Правда небольшая проблема со здоровьем зубов, что очень и очень огорчает.
Chiaki Nanami
А что с ними?
Sayaka Maizono
Кариес. А стоматологу я лучше руки оторву, чем позволю себя лечить.
Даже и не знаю, что делать...
Sayaka Maizono
а я вообще спорить не люблю.
потому, не будем, да
А стоматологу я лучше руки оторву, чем позволю себя лечить.
о.о
а я люблю стоматологов
Fujisaki Chihiro
За что? D:
Chiaki Nanami
мне нравится лечить зубы хд
правду что ли говорят, что рома умер, или это розыгрыш?..
ссыкотно мне как-то
Правда небольшая проблема со здоровьем зубов, что очень и очень огорчает.
Не расстраивайтесь. Лечение зубов - не так уж и страшно и не особо больно. И тем более, есть врачи похуже, нежели стоматологи)
Chiaki Nanami
А я вот люблю стоматологови очень люблю момент, когда вырывают зубы под анестезией, оч приятно, сириусли.
Но лучше все же сходить, хуже не станет
Мне лечили зубы лишь однажды, да и тот случай произошёл по врачебной ошибке. Хм, а за второй раз можно посчитать случай, когда рвали не полностью выпавший молочный зуб? В любом случае, мне не понять всеобщей интриги вращающейся возле стоматологов, эх.
...однако, звук бормашины в тот единственный раз мне понравился. И это сверлящее ощущение... ммм, буры - мужская романтика, хи-хи-хи.
есть врачи похуже, нежели стоматологи
Наэги-сан, я теряюсь в догадках, поведайте, будьте так любезны, кто же эти страшные люди, м?
Наэги-сан, я теряюсь в догадках, поведайте, будьте так любезны, кто же эти страшные люди, м?
Хирурги, к примеру.
Хирурги, к примеру.
О, эти чудные доктора ничуть не страшнее стоматологов. Подумаешь, и тем, и этим приписывают всякие кровавые деяния, но они же не монстры какие, хи-хи-хи.
буры - мужская романтика
это уже гуррен-лаганн какой-то
Так, завтра попробуем написать пост и попиарить. Целес-сан, если вы уж тут сидите, если засекете меня - кликните, а то я по природной глупости забыть могу.
Sakura Oogami
Ой, только заметила сообщение, Огами-сан. Вот, я пришла с работы. Если увижу вас, то обязательно ткну. Ну, или завтра попробую, да.
Меня бы кто пнул на свершения...
Sakura Oogami
Ооогамиии-сааан~
Напоминаю, что вы хотели написать пост. Фукавочка уже устала обвинительно смотреть в вашу сторону, пора и отвесить ей недурного такого поста, как вы считаете, м?
Fujisaki Chihiro
А вы, Чихиро-сан, тоже не ленитесь. Форуму нужен сильный лидер, которым вы, собственно, являетесь. Мы верим в вас!
...ну, я верю, хи-хи.
Напоминаю, что вы хотели написать пост. Фукавочка уже устала обвинительно смотреть в вашу сторону, пора и отвесить ей недурного такого поста, как вы считаете, м?
/чешет подбородок/ И правда, пойду уже напишу
Fujisaki Chihiro
Партнеры! Меня Северный Ветер загрызет, если узнает, что партнерство такое долгое время одностороннее х)
Sakura Oogami
ёпс, проглядел о.о
Вы здесь » Danganronpa. Kibou no Gakuen » Флуд » chapter #2 USO DA! | 嘘だ!