Потому что потому.
Отредактировано Sayaka Maizono (2013-10-21 07:44:02)
Danganronpa. Kibou no Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Danganronpa. Kibou no Gakuen » Флуд » chapter #2 USO DA! | 嘘だ!
Потому что потому.
Отредактировано Sayaka Maizono (2013-10-21 07:44:02)
кому также снились очень жестокие вещи - привет вдвойне.
мне резко заxотелось поведать свой сон
Kazuichi Souda
А Сода-сан у нас полуночник, хи-хи. Или живёт не по московскому времени, что вариант не исключаемый.
Celestia Ludenberg
Ну я тоже. Как-то хватило Уминек почитать, на хигураши уже сил не хватило. Да и к тому же в Уминеках спрайты получше выглядят
Вот даже в примерЗепфур <3
Ну
Рюукиши07
That's it. The link
Отредактировано Sayaka Maizono (2013-10-23 07:55:44)
Sayaka Maizono
А, автор, теперь поняла. Рисунки у него и правда специфичные, почти, как у меня... поэтому я не рисую.
Кстати, Уминеки какое-то время назад подверглись редизайну и очень даже неплохо выглядят. По-другому, не спорю, но неплохо. Может, и Хигураши тоже пожалели? Или ортодоксальные фанаты ратуют за чистоту рисовки, хи-хи?
Ссылка, кстати, ведёт куда-то не туда. Или туда?
А Сода-сан у нас полуночник, хи-хи. Или живёт не по московскому времени, что вариант не исключаемый.
Да нет, по московскому, в общем-то.
Я просто отсыпаюсь днем, а ночью брожу по городу в поискаx новыx жертв.
ну, чтобы рассказать им свои сны
недавно меня во сне убили пауки. странный сон.
Celestia Ludenberg
Ну, есть версии для пс3. Там и спрайты другие, но мне, честно говоря, нравятся обычные спрайты. Сначала было трудно, конечно, но потом привыкаешь.
Да вроде бы туда ведут.
Kazuichi Souda
Почему же странный? Пауки не самый худший вариант, могу вас заверить. Да и важнее, как они вас убили. Расскажите.
Sayaka Maizono
Да, я знаю, преодолела мириады проектов с жуткой визуальной составляющей, но которые и без неё выигрывают, просто процессом.
А цель ссылки так и осталась мне не ясна.
Я просто оставлю это здесь.
В Русской Сибири, там где снег лежит круглогодично, людей хоронят прямо в сугробах по обочинам дорог, а дети ходят в школу строем.
Из-за сильных морозов им приходится каждый день на обед выпивать целый стакан спирта с самого детства. Россия весьма спокойная страна, однако, нередки случаи, когда организованные отряды медведей-террористов прорывались в города и захватывали важнейшие для жизнедеятельности предприятия, такие, как завод по производству матрёшек, балалаичная фабрика, ликёро-водочные заводы.
Однако, роты русского спецназа всегда оперативно реагируют на это и отбрасывают медвежьи силы, по пути избивая невиновных и награждая медалями непричастных. Однако, такой подрыв промышленности страны отражается на её быте - людям приходится спускаться в свои ядерные бункеры и пить ракетное топливо вместо спирта. Это очень плохо, потому что у него недостаточно высокий градус и привкус кактусов.
Днём русские люди обычно занимаются подлёдной рыбалкой на озёрах, добычей нефти из своей личной скважины и шпионажем за своими соседями.По вечерам русские люди сидят перед телевизором, через который ФСБ наблюдает за тем, как пустыми бутылками они избивают своих детей и жену. Иное поведение вызывает подозрения и много вопросов.
Крайне самобытна Сибирь. Так, народное блюдо «пельмени», есть дань уважения усопшим: тесто символизирует гроб, а начинка — тело покойника.
На новый год русские (помесь медведя и человека) поджигают Кремль и, обнявшись с матрёшками с лицами Путина, водят вокруг него хороводы, распевая русские народные частушки и распивая спирт и ракетное топливо со вкусом кактусов.
Летом, когда температура в стране поднимается до -67 градусов по Цельсию, русские люди выращивают и солят огурцы. Если лето выдаётся неурожайным, русские люди расстраиваются, рвут на себе фуфайки и ушанки, надкусывают свои валенки и больше обычного пьют ракетное топливо и нефть.Мы все рады, что родились в такой прекрасной стране. Извините, пришло время пить спирт и молиться Сталину, поэтому тут рассказ о нашей великой стране заканчивается.
Celestia Ludenberg
Ах ты ж
он мне ссылку сломал.
Celestia Ludenberg
Я не думал об этом, когда в пять утра проснулся из-за того, что меня сожрали маленькие мерзкие созданьица.
В этом наверняка виноват Адольф, он на меня обижен.
Sayaka Maizono
Значит, я была права. Что же там всё-таки было?
Kazuichi Souda
Вы смотрели "xxxHolic"? Там была очень занимательная арка про обиженного паука и последствия, хи-хи.
Celestia Ludenberg
да линк на страничку про Рюу07
Старое, но доброе и вечное, хи-хи.
Пиарить на выходных ~<3
это было бы гуд
Вы смотрели "xxxHolic"? Там была очень занимательная арка про обиженного паука и последствия, хи-хи.
Честно говоря, мало смотрю аниме, так что нет.
И что там делал этот паук?
Старое, но доброе и вечное, хи-хи.
Не очень знаю эту тему с Мадокой Магикой, но песенка вполне xороша x)
Пиарить на выходных ~<3
И спать.
Пиарить и спать.
Спать и пиарить.
Kazuichi Souda
Долго объяснять, но мораль достаточно просто - не злите пауков. Они маленькие, но очень, ооочень злопамятные.
А вообще, да, это же аниме, хи-хи.
Второй эпизод эбриджед-ронпы был выпущен, но, как я считаю, оказался намного-намного скучнее первого.
Единственное, что вызвало улыбку - последние пять секунд.
Отредактировано Celestia Ludenberg (2013-10-26 18:28:53)
Я задаюсь вопросом, что сталось с людьми, куда пропал энтузиазм? Или это вновь связанно с учёбой?
Celestia Ludenberg
Эх... энтузиазма и впрямь стало меньше. Реальная жизнь затягивает, хи.
Отредактировано Fukawa Touko (2013-10-27 14:06:19)
Я задаюсь вопросом, что сталось с людьми, куда пропал энтузиазм? Или это вновь связанно с учёбой?
Да
Пусть она горит в адуИли на костре, кхм
Sakura Oogami
Да, я вас понимаю. Но не расстраивайтесь, выпейте баночку протеиновой смеси по вашему личному рецепту и больше вы никогда не почувствуете эту боль и усталость. Как говорят, помогает от всего, хи-хи.
Да, я вас понимаю. Но не расстраивайтесь, выпейте баночку протеиновой смеси по вашему личному рецепту и больше вы никогда не почувствуете эту боль и усталость. Как говорят, помогает от всего, хи-хи.
Но это означает поддаться отчаянию
Что не круто
Sakura Oogami
В целом, соглашусь. Бороться нужно до победы. Поэтому соберитесь, взбодритесь и... разнесите в щепки табуретку-другую, насколько я знаю, ломать запрещено только двери, хи-хи.
Ох уж эти поездки...
Chiaki Nanami
"Школьные", наверняка, хи-хи.
Celestia Ludenberg
А вот и нет с:
Тур. поездка, всё на английском языке...эх.
пиар на выходных не удался
пиарим сегодня
ОГОСПОДИЯЗДЕСЬ
Я ВСЕ-ТАКИ СМОГЛА ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ПУТ БЕСКОНЕЧНЫХ УРОКОВ И ЗАБОТ
В ТИШИНУ
В ОДИНОКИЙ ФЛУД.
...
Chiaki Nanami
Поделитесь подробностями.
Sakura Oogami
Нелёгкое у вас занятие, Оогами-сан, но нужное и ответственное. Эх, ещё бы людей из стазиса вывести, чтобы пустота форума новичков не отпугивала.
Sayaka Maizono
Маизоно-сан, что-то вы в последнее время совсем сникли. И не только вы.
Что за осенняя хандра, м? Все настолько заняты учёбой? Честно? Ни за что не поверю. Нет, случаи бывают абсолютно разные, но не у всех же разом, верно?
Вы здесь » Danganronpa. Kibou no Gakuen » Флуд » chapter #2 USO DA! | 嘘だ!