Danganronpa. Kibou no Gakuen

Объявление

Приветствуем Вас на форуме по аниме и игре "Danganronpa". Уже во всю начался первый школьный суд, уважаемые игроки, не забываем вносить свою лепту в его развитие~
Ну и всё ещё персонажи идут по максимальной упрощёнке. В качестве пробного вы можете предоставить любой свой пост.

тихо-шифером-шурша-заполняем-не-спеша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Danganronpa. Kibou no Gakuen » Флуд » chapter #2 USO DA! | 嘘だ!

chapter #2 USO DA! | 嘘だ!

Сообщений 91 страница 120 из 223

1

http://i4.photobucket.com/albums/y104/kj1980/usoda_manga.jpg
Потому что потому.

Отредактировано Sayaka Maizono (2013-10-21 07:44:02)

+1

91

Chiaki Nanami написал(а):

кому также снились очень жестокие вещи - привет вдвойне.

мне резко заxотелось поведать свой  сон

0

92

Kazuichi Souda
А Сода-сан у нас полуночник, хи-хи. Или живёт не по московскому времени, что вариант не исключаемый.

0

93

Celestia Ludenberg
Ну я тоже. Как-то хватило Уминек почитать, на хигураши уже сил не хватило. Да и к тому же в Уминеках спрайты получше выглядят
Вот даже в пример
http://cs6118.vk.me/v6118509/28bb/ZclrbLf2wXo.jpg
http://cs403516.vk.me/v403516359/620c/rCdu9sq7wx8.jpg
Зепфур <3
Ну
Рюукиши07
That's it. The link

Отредактировано Sayaka Maizono (2013-10-23 07:55:44)

0

94

Sayaka Maizono
А, автор, теперь поняла. Рисунки у него и правда специфичные, почти, как у меня... поэтому я не рисую.

Кстати, Уминеки какое-то время назад подверглись редизайну и очень даже неплохо выглядят. По-другому, не спорю, но неплохо. Может, и Хигураши тоже пожалели? Или ортодоксальные фанаты ратуют за чистоту рисовки, хи-хи?

Ссылка, кстати, ведёт куда-то не туда. Или туда?

0

95

Celestia Ludenberg написал(а):

А Сода-сан у нас полуночник, хи-хи. Или живёт не по московскому времени, что вариант не исключаемый.

Да нет, по московскому, в общем-то.
Я просто отсыпаюсь днем, а ночью брожу по городу в поискаx новыx жертв.
ну, чтобы рассказать им свои сны
недавно меня во сне убили пауки. странный сон.

0

96

Celestia Ludenberg
Ну, есть версии для пс3. Там и спрайты другие, но мне, честно говоря, нравятся обычные спрайты. Сначала было трудно, конечно, но потом привыкаешь.
Да вроде бы туда ведут.

0

97

Kazuichi Souda
Почему же странный? Пауки не самый худший вариант, могу вас заверить. Да и важнее, как они вас убили. Расскажите.

Sayaka Maizono
Да, я знаю, преодолела мириады проектов с жуткой визуальной составляющей, но которые и без неё выигрывают, просто процессом.
А цель ссылки так и осталась мне не ясна.

0

98

Я просто оставлю это здесь.

В Советской России. Источник: интернеты.

В Русской Сибири, там где снег лежит круглогодично, людей хоронят прямо в сугробах по обочинам дорог, а дети ходят в школу строем.

Из-за сильных морозов им приходится каждый день на обед выпивать целый стакан спирта с самого детства. Россия весьма спокойная страна, однако, нередки случаи, когда организованные отряды медведей-террористов прорывались в города и захватывали важнейшие для жизнедеятельности предприятия, такие, как завод по производству матрёшек, балалаичная фабрика, ликёро-водочные заводы.

Однако, роты русского спецназа всегда оперативно реагируют на это и отбрасывают медвежьи силы, по пути избивая невиновных и награждая медалями непричастных. Однако, такой подрыв промышленности страны отражается на её быте - людям приходится спускаться в свои ядерные бункеры и пить ракетное топливо вместо спирта. Это очень плохо, потому что у него недостаточно высокий градус и привкус кактусов.
Днём русские люди обычно занимаются подлёдной рыбалкой на озёрах, добычей нефти из своей личной скважины и шпионажем за своими соседями.

По вечерам русские люди сидят перед телевизором, через который ФСБ наблюдает за тем, как пустыми бутылками они избивают своих детей и жену. Иное поведение вызывает подозрения и много вопросов.

Крайне самобытна Сибирь. Так, народное блюдо «пельмени», есть дань уважения усопшим: тесто символизирует гроб, а начинка — тело покойника.

На новый год русские (помесь медведя и человека) поджигают Кремль и, обнявшись с матрёшками с лицами Путина, водят вокруг него хороводы, распевая русские народные частушки и распивая спирт и ракетное топливо со вкусом кактусов.
Летом, когда температура в стране поднимается до -67 градусов по Цельсию, русские люди выращивают и солят огурцы. Если лето выдаётся неурожайным, русские люди расстраиваются, рвут на себе фуфайки и ушанки, надкусывают свои валенки и больше обычного пьют ракетное топливо и нефть.

Мы все рады, что родились в такой прекрасной стране. Извините, пришло время пить спирт и молиться Сталину, поэтому тут рассказ о нашей великой стране заканчивается.

0

99

Celestia Ludenberg
Ах ты ж
он мне ссылку сломал.

0

100

Celestia Ludenberg
Я не думал об этом, когда в пять утра проснулся из-за того, что меня сожрали маленькие мерзкие созданьица.
В этом наверняка виноват Адольф, он на меня обижен.

0

101

Sayaka Maizono
Значит, я была права. Что же там всё-таки было?

Kazuichi Souda
Вы смотрели "xxxHolic"? Там была очень занимательная арка про обиженного паука и последствия, хи-хи.

0

102

Celestia Ludenberg
да линк на страничку про Рюу07

0

103

Старое, но доброе и вечное, хи-хи.

Свернутый текст

0

104

Пиарить на выходных ~<3

0

105

это было бы гуд

0

106

Вы смотрели "xxxHolic"? Там была очень занимательная арка про обиженного паука и последствия, хи-хи.

Честно говоря, мало смотрю аниме, так что нет.
И что там делал этот паук?

Старое, но доброе и вечное, хи-хи.

Не очень знаю эту тему с Мадокой Магикой, но песенка вполне xороша x)

Sakura Oogami написал(а):

Пиарить на выходных ~<3

И спать.
Пиарить и спать.
Спать и пиарить.

0

107

Kazuichi Souda
Долго объяснять, но мораль достаточно просто - не злите пауков. Они маленькие, но очень, ооочень злопамятные.
А вообще, да, это же аниме, хи-хи.

0

108

Второй эпизод эбриджед-ронпы был выпущен, но, как я считаю, оказался намного-намного скучнее первого.

Свернутый текст

Единственное, что вызвало улыбку - последние пять секунд.

Отредактировано Celestia Ludenberg (2013-10-26 18:28:53)

0

109

Я задаюсь вопросом, что сталось с людьми, куда пропал энтузиазм? Или это вновь связанно с учёбой?
http://images.wikia.com/danganronpa/images/9/9a/5%28188%29.png

0

110

Celestia Ludenberg
Эх... энтузиазма и впрямь стало меньше. Реальная жизнь затягивает, хи.

Отредактировано Fukawa Touko (2013-10-27 14:06:19)

0

111

Я задаюсь вопросом, что сталось с людьми, куда пропал энтузиазм? Или это вновь связанно с учёбой?

Да
Пусть она горит в аду
Или на костре, кхм

0

112

Sakura Oogami
Да, я вас понимаю. Но не расстраивайтесь, выпейте баночку протеиновой смеси по вашему личному рецепту и больше вы никогда не почувствуете эту боль и усталость. Как говорят, помогает от всего, хи-хи.

0

113

Да, я вас понимаю. Но не расстраивайтесь, выпейте баночку протеиновой смеси по вашему личному рецепту и больше вы никогда не почувствуете эту боль и усталость. Как говорят, помогает от всего, хи-хи.

Но это означает поддаться отчаянию
Что не круто

0

114

Sakura Oogami
В целом, соглашусь. Бороться нужно до победы. Поэтому соберитесь, взбодритесь и... разнесите в щепки табуретку-другую, насколько я знаю, ломать запрещено только двери, хи-хи.

0

115

Ох уж эти поездки...

0

116

Chiaki Nanami
"Школьные", наверняка, хи-хи.

0

117

Celestia Ludenberg
А вот и нет с:
Тур. поездка, всё на английском языке...эх.

0

118

пиар на выходных не удался
пиарим сегодня

0

119

ОГОСПОДИЯЗДЕСЬ
Я ВСЕ-ТАКИ СМОГЛА ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ПУТ БЕСКОНЕЧНЫХ УРОКОВ И ЗАБОТ
В ТИШИНУ
В ОДИНОКИЙ ФЛУД.
...

0

120

Chiaki Nanami
Поделитесь подробностями.

Sakura Oogami
Нелёгкое у вас занятие, Оогами-сан, но нужное и ответственное. Эх, ещё бы людей из стазиса вывести, чтобы пустота форума новичков не отпугивала.

Sayaka Maizono
Маизоно-сан, что-то вы в последнее время совсем сникли. И не только вы.

Что за осенняя хандра, м? Все настолько заняты учёбой? Честно? Ни за что не поверю. Нет, случаи бывают абсолютно разные, но не у всех же разом, верно?

0

Вы здесь » Danganronpa. Kibou no Gakuen » Флуд » chapter #2 USO DA! | 嘘だ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно