chapter #1. (не)нормальная арка.
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112013-10-13 17:06:23
Celestia Ludenberg
Да вы и вправду азартный игрок)
Рада за вас, лишняя тысяча никогда не помешает с:
Ну а тому бедному наука, не будет напиваться в следующий раз)
Поделиться8122013-10-13 17:15:09
Chiaki Nanami
Знаете, Чиаки-сан, алкоголь начал выветриваться, когда долг был всего пятьсот, а к завершению, когда я превысила его ставку на восемьсот рублей, давая понять, что продолжать ему не имеет смысла, то от хмеля не осталось и следа. Забавная штука, сначала ведь он выигрывал почти такую же сумму, но не сумел остановится, хи-хи.
Да вы и вправду азартный игрок)
Я и сама не подозревала. Последний раз до этого случая играла около десяти лет назад, ещё в школе. Выиграла все деньги одноклассников, которые родители дали им на обеды, но после этого случая никто не хотел повторения.
Неожиданно приятно осознать некое сходство с отыгрываемым персонажем, верно?
Поделиться8132013-10-13 17:20:17
Celestia Ludenberg
Такого рода игры затягивают, особенно упорных людей)
О-о, а я не очень люблю азартные игры, даже когда играю с друзьями ни на что. Никогда не получалось выиграть)
Ещё как приятно с: Поэтому и пытаюсь всегда играть персонажем, на которого максимально похожа. И отыгрывать его легче, и осознаваться сходства приятно, особенно если это хороший персонаж с:
Поделиться8142013-10-14 09:42:24
Всем охайо!
Леон хочет отписаться, но эти бурные выходные...превращают попытку в смертельный номер... Кто хочет это увидеть?
Поделиться8152013-10-14 18:14:30
Вечера.
Поделиться8162013-10-14 19:03:05
СМОТРИТЕ КТО ОТПИСАЛСЯ
ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА СНОВА В ДЕЛЕ
Поделиться8172013-10-14 19:32:22
Всем вечера
Поделиться8182013-10-14 23:43:23
Sakura Oogami
Огами-сан, ваш пост изумителен. Не буду отрицать, что он разнится с моим видением Сакуры, да и в выражениях вы не стесняетесь ("вундер-вафля", ха!), но как живо оно выглядело. Понравилось.
Leon
Кувата-сан, ваш пост тоже меня покорил и поразил. Чем? Да тем же, что и пост Огами-сан - своей яркостью и живостью.
Sayaka Maizono
Makoto Naegi
Enoshima Junko
Впрочем, тоже могу сказать и о сообщении Маизоно-сан, и Наэги-сан, и Эношимы-сан, которая выполнила моё желание, кстати, заговорив о оружии. "Живые" персонажи всегда получались у меня очень плохо, поэтому я завидую (белой, конечно, завистью) тем, у кого они получаются. Так приятно, что здесь собралось столько сильных личностей и игроков! Я с нетерпением жду продолжения.
Поделиться8192013-10-14 23:45:00
Celestia Ludenberg
Спасибо, вы повысили мою и так заниженную самооценку.
Где Джунко, я отчаялся.
Поделиться8202013-10-14 23:46:24
Kyouko Kirigiri
А с вами, Киригири-сан, у меня связаны отдельные желания и мечты. Всё-таки, вы одна из наших надежд на спасение, хи-хи.
Sakura Oogami
Не надо печалиться, Огами-сан, вся жизнь впереди. Хи-хи.
Поделиться8212013-10-14 23:47:14
Celestia Ludenberg
Я просто дерьмовый админ, вот и все.
Всем доброй ночи
Поделиться8222013-10-14 23:51:59
Sakura Oogami
Вы меня озадачили, Огами-сан, но будь по-вашему. Всего доброго и вам.
Поделиться8232013-10-15 00:20:15
Любите ли вы Вирала из TTGL так, как люблю его я?
Поделиться8242013-10-15 07:23:03
Живые" персонажи всегда получались у меня очень плохо, поэтому я завидую (белой, конечно, завистью) тем, у кого они получаются. Так приятно, что здесь собралось столько сильных личностей и игроков! Я с нетерпением жду продолжения.
Эй! Между прочим ты максимально вписываешься в канон и персонаж выходит "живой", так что не надо себя недооценивать.
А из остальных слов я понял, что мне надо чаще так гулять, как на прошлых выходных, чтобы Леон случайно не усоп.
Стану алкоголиком-тунеядцем...еей!
Я просто дерьмовый админ,
Я то думал, что я один такой на свете. Мне теперь так полегчало!!!
Вирала из TTGL
Я наверно не в теме,потому что не знаю кто он такой.
А чёт как-то не густо во флуде, всё меньше и меньше сообщений за сутки. Неужели игра вышла за пределы форума в реальную жизнь?
Поделиться8252013-10-15 09:38:42
Leon
Вы не знаете Вирала, значит, вы смотрели Гуррен Лаганн. Если вы не смотрели Лаганн, Кувата-сан, вы не знаете, что такое "мужская романтика" и как она связана с дрелями и небесами. Это упущение, скажу я вам.
Стану алкоголиком-тунеядцем...еей!
Не стоит, я серьёзно. Будьте лучше выпивающим трудоголиком.)
А флуд... ну я здесь регулярно.
Поделиться8262013-10-15 11:32:20
вы не знаете, что такое "мужская романтика" и как она связана с дрелями и небесами.
Меня пугает такое сочетание. Может оно и к лучшему, что не знаю, а?
Не стоит, я серьёзно. Будьте лучше выпивающим трудоголиком.)
Да, ладно, это была шутка. На самом деле я почти не пью и не по всем праздникам. В этот раз я просто не мог не выпить за дорогого мне бро (Ишимару отдыхай).
А у лучших друзей, к сожалению, случается ДР только раз в году. Так что не видать мне такого количества алкоголя и тунеядства.
ну я здесь регулярно.
Коварная обманщица. Мои чувства были задеты.
Вчера зашла днём(утром) и даже не поздоровалась!
Поделиться8272013-10-15 11:47:35
Leon
Не буду оправдываться. Всего лишь каприз. ¦)
Поделиться8282013-10-15 11:56:30
Celestia Ludenberg
КАК МОЖНО СТОЛЬКО КАПРИЗНИЧАТЬ?! ОТКУДА В ТЕБЕ ИХ СТОЛЬКО? ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?!
А может что-то случилось? Нэ? Всё оки-доки?
Поделиться8292013-10-15 12:07:04
Leon
ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?!
Конечно, нормально. Смиритесь, мужчины.
А может что-то случилось? Нэ? Всё оки-доки?
Да, случилось. Началась рабочая неделя, эх. Вы ведь меня понимаете? Вот и сейчас я уже ухожу и это навевает лишь тоску.
Остаётся только надеяться, что за день произойдёт что-то хорошее. Да, так и поступлю. Хорошего дня вам, Кувата-сан.
Отредактировано Celestia Ludenberg (2013-10-15 12:07:38)
Поделиться8302013-10-15 12:24:17
Celestia Ludenberg
Ну, я, наверно, не совсем понимаю, потому что пока ещё учусь. А учиться мне нравится, по крайней мере находиться в это время среди людей и общаться, веселиться, получать новые эмоции, впечатления, воспоминания... поэтому трудностей с началом новой недели не испытываю...
И тебе удачного дня! Крепись, мы (много Леонов) мысленно с тобой!
Поделиться8312013-10-15 15:53:59
Всем доброго дня)
Поделиться8322013-10-15 18:42:55
Любите ли вы Вирала из TTGL так, как люблю его я?
Я больше люблю Одинэ и Камину <3
Меня пугает такое сочетание. Может оно и к лучшему, что не знаю, а?
Ты еще про мужское слияние не слышал хдд
Поделиться8332013-10-16 00:21:41
пока ещё учусь
"Лучше учиться, учиться и учиться, чем работать, работать и работать." ©
По себе знаю, эх.
Я больше люблю Одинэ и Камину
Камина вне рангов, само собой, а вот генеральша как-то в душу не запала. Хотя в TTGL все персонажи сияют, как звёзды.
Кстати, Огами-сан, вы знаете, что в данный момент онгоингом идёт новая работа создателей Лаганна? По драйву не уступает, называется "Kill la Kill".
Поделиться8342013-10-16 07:50:24
Celestia Ludenberg
Как ж не знать то, я ее уже давно ждала хдд
Говорящая матроска - это нечто. Какой косяк скурили авторы в этот раз? Это ж эпично хдд
Поделиться8352013-10-16 08:55:52
Ты еще про мужское слияние не слышал хдд
Шта?! Не...
Девушки, ваши мечты-фантазии с каждым годом становятся всё изощрённей...
"Лучше учиться, учиться и учиться, чем работать, работать и работать." ©
Я думаю, что мы никогда не заканчиваем учиться. Жизнь учит нас постоянно, а законченное учебное заведение - всего лишь одно из очевидных уроков жизни. По моим личным убеждениям, учениками мы остаёмся всю жизнь и не важно сколько тебе лет, полученных образований, какой статус жизни. Ваа...сколько умных слов в одном предложении...моя голова...
А кем ты работаешь, если не секрет? Ты давно закончила институт? И на кого училась?
Флуд мельчает, тишина воцарилась в нашем королевстве, админ перестал подавать признаки жизни, игра стоит...неужели мывсеумрём это та самая начальная стадия, с чего начинается смерть всех форумов? Или это затишье перед бурей?
Может придумать нам свои эпизоды, альтернативу и не ждать у моря погоды?
Поделиться8362013-10-16 09:28:46
Sakura Oogami
В следующей серии обещают "две" говорящих матроски - уровень упоротости растёт!
А кем ты работаешь, если не секрет? Ты давно закончила институт? И на кого училась?
Блиц! Секрет; я его бросила и уже давно; уже не важно.
игра стоит
Подозреваю, что это из-за неуверенности. Признаться, я тоже не знаю как начинать дебаты и выйти на преступника. Но я игрок, поэтому, если никто не разовьёт тему, попробую сама. Но, как я говорила, игроки сильные, поэтому получится должно интересно, если лень человеческий фактор не задушит.
А ещё, у нас ещё Ишимару же где-то есть ведь, кхм.
И, в принципе, у нас есть песочница, где все учатся и живут довольной сытой жизнью, там можно хоть турнир по шашкам организовать, в развлекательных целях.
Отредактировано Celestia Ludenberg (2013-10-16 09:31:00)
Поделиться8372013-10-16 10:12:11
Блиц! Секрет; я его бросила и уже давно; уже не важно.
Я, кажется, догадался кем ты работаешь!
Признаться, я тоже не знаю как начинать дебаты и выйти на преступника.
А чего там знать или быть неуверенным? Просто начните перечислять улики с аргументами, то,что известно всем. Например "орудие убийство - тупой,тяжёлый предмет, был найден под разделочным столом, на столе была доска на которой, очевидно Ямада готовил себе хавчик, на полу, рядом с оружием убийства, была кровь, были найдено ещё то-то, там-то, там-то, полагаю что это было так-то или использовалось для того-то и..." пошло, поехало... Кто-то всё опишет, а дальше просто всем нужно либо добавить то, что было упущено, либо выдвинуть свои соображения по поводу, и так мало-помалу создаём картину происходящего, смотрим и подстраиваемся под ситуацию...
у нас есть песочница,
Гоу в песочницу.
Поделиться8382013-10-16 10:28:12
Я, кажется, догадался кем ты работаешь!
Гоу в песочницу. Я создал.
...почему-то захотелось добавить, хи-хи. Уж очень хрестоматийно получилось.
Поделиться8392013-10-16 10:57:48
Celestia Ludenberg
Ну создать, то создам. Мне не сложно. Просто интересно, чего хотим? Повседневность или что-то...что-то... такое этакое? Экшн? Ужастик? Триллер хD
А может есть какие-то соображения? Нэ?
Поделиться8402013-10-16 11:58:25
Leon
На ваш выбор, Кувата-сан. Абсолютно всё, что угодно.
Хотя, зачем далеко ходить, во флуде мы почти тем же и занимаемся.
А у меня заявление: "Второй сезон "Kuroko no Basuke"! Онгоинг! Только сегодня узнала! Куроко-чи, кя~!"
Конец заявления.